http://dtf.ru/news/read.php?id=43777
Надеюсь пронесет...
Вот вам...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-12-21 22:02:09
Поделиться22006-12-21 22:47:01
Корейская корпорация NCsoft, один из мировых лидеров в сфере глобальных онлайновых игр, проводит масштабную кампанию против неофициальных серверов своих продуктов. В частности, заручившись поддержкой ФБР, она инициировала проверку деятельности огромного количества неофициальных серверов многопользовательской ролевой игры Lineage 2. В результате возбужден ряд уголовных дел, чего в случае с "пиратскими" шардами из-за некоторых юридических тонкостей добиться очень непросто. Как сообщает "ВебПланета", проверки затронули и Россию, о чем свидетельствует закрытие трех крупных серверов - splendor.ru, warsmith.ru и orfen.ru. "Как ни странно, владельцы бесплатных "пираток" отреагировали на возникшую проблему положительно," - пишет "ВебПланета". "По их словам, они понимают, что причиняют правообладателю продукта Lineage 2 финансовый ущерб."
Вот тебе на. Конечно обидно что начали и в России закрывать серверы. А если и наш сервак закроют это будет для нас грустное :rus_rul событие.!? Мы ведь не знаем как наши АДМИНы преобрели эту копию сервера, может пиратская версия.!? Если наш сервак прикрою кто куда пойдет ...?
Поделиться32006-12-22 00:24:19
чур тебя чур если это правда то ........... :suicide хотя мне ешё повезло а как хай лвл +70 +60?((
Отредактировано DZ1RT (2006-12-22 00:24:34)
Поделиться42006-12-22 01:07:04
Что значит "может пиратская"? А какая же?
Если прикроют - рвану на офф, только не знаю где клиент брать...
Хотя если весь клан решит перейти на другой серв, то и я с вами
Поделиться52006-12-22 09:05:09
Это я уже проходил! Все фигня - быстрее всего у нас стоит эмулятор - а эмуль это не сервер. Так что норм. В оригинальную копию клиента не вносятся какие либо изменения, так что все путем. Разрулят. Тем более что на этом админы живут. В худшем случае наш сервер будет физически где нибудь в Австралии или например в Китае. Так что не бойтесь.